Source: Revista de Ciências Veterinárias. Unidade: FMVZ
Subjects: CAPRINOS, MASTITE ANIMAL, LEITE (COMPOSIÇÃO)
ABNT
GOMES, Viviani et al. Avaliação da composição do leite de cabras em amostras positivas e negativas ao exame bacteriológico. Revista de Ciências Veterinárias, v. 2, n. 2, p. 39-43, 2004Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Gomes, V., Della Libera, A. M. M. P., Madureira, K. M., Araújo, W. P. de, & Garcia, M. (2004). Avaliação da composição do leite de cabras em amostras positivas e negativas ao exame bacteriológico. Revista de Ciências Veterinárias, 2( 2), 39-43.NLM
Gomes V, Della Libera AMMP, Madureira KM, Araújo WP de, Garcia M. Avaliação da composição do leite de cabras em amostras positivas e negativas ao exame bacteriológico. Revista de Ciências Veterinárias. 2004 ; 2( 2): 39-43.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Gomes V, Della Libera AMMP, Madureira KM, Araújo WP de, Garcia M. Avaliação da composição do leite de cabras em amostras positivas e negativas ao exame bacteriológico. Revista de Ciências Veterinárias. 2004 ; 2( 2): 39-43.[citado 2024 maio 09 ]